Mer 8 Nov 2017 11:31
Bonjour à tous,
Nous partons dans une vingtaine de jours à 2 pour un voyage de deux mois en Asie.
Nous avons prit un aller-retour pour Bangkok, le souci étant que nous partons pour 63 jours ... hors le visa pour la Thaïlande est de 60 jours ... nous n'avons pas l'intention de rester plus de 30 jours en Thaïlande puisque nous avons prevu de visiter le Cambodge et le Laos entre temps.
Comment le prouver une fois en Thailande ? Sommes nous obligé de quand même prendre le visa pour la Thaïlande en arrivant ?
Merci pour vos réponses, j'espère avoir été compréhensible. :) ;)